вторник, 11 сентября 2012 г.

Мешочки для лаванды

Вот и наступили прохладные денечки. Солнце уже не так пригревает, как хотелось бы. Чаще стали идти дожди, небо практически постоянно серого цвета. Это наступила осень. Не скажу, что не люблю осень совсем, нет. В ней есть свои прелести, как и у каждого сезона.
Скоро надо будет доставать теплые вещи. И уже не погуляешь так свободно по улицам города. Все больше будет тянуть в какое-нибудь уютное кафе, где мягкий свет напоминает тепло уходящего лета, а горячий кофе согреет не хуже солнышка.



И дома тоже хочется чего-то теплого, уютного. Мечтаю пошить или связать плед, чтобы холодными вечерами сидеть на диване, укрывшись пледом, читать любимую книгу. Но до осуществления таких грандиозных планов еще очень далеко. А пока пытаюсь делать маленькие вещички, которые украсят дом и принесут в него немного уюта.
Вышились и сшились такие два маленьких мешочка для лаванды:


С буковками, так как они именные - это для родителей. Добавила минимум узора, так как канва ленточная и по краю украшена серебристой полоской. Хотелось чего-то простого и скромного.







Спасибо, что заглянули в гости.
Теплого вам настроения и не хандрить!






4 комментария:

  1. Очень милые мешочки! И с буковками. Люблю вышитые буквы. Это делает вещь особенной. Именной. А тем более саше.Да с запахом лаванды!))) Хороший подарок!С твоими саше можно поучаствовать в галерее у Триши
    http://workshop-trisha.blogspot.com/2012/08/blog-post_24.html

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анжелика, спасибо за ссылку, пойду погляжу...
      А мешочки, надеюсь, не последние, хочется еще и себе такие пошить.

      Удалить
  2. Очень красивые саше, с ними нужно на конкурс) Читать любимую книгу, укрывшись пледом, который сделан своими руками, это ведь мечта, только бы никто не мешал)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо. Про плед я все-таки надеюсь, что сделаю его.

      Удалить