понедельник, 17 февраля 2014 г.

Просто жуть.

Иначе не назовешь. Настроение не особо располагает к блоговедению, хотя мозгами я понимаю, надо что-то написать, но в голову ничего не лезет. Зато по блогам гуляю, читаю, смотрю, иногда комментирую)

С погодой творится что-то несусветное. Сначала были морозы (-25), сейчас тепло (+2) и идет снег. Солнца нет, временами стоит такой густой туман, что кажется, будто за окном висит белая простыня и закрывает весь вид.

Из рукодельного: довышивала наконец-то февраль в совместном проекте "Уютный календарь", но еще не оформила. Думаю, что отстану от девочек и буду шить как получится, а не по срокам.

Начала готовить по выходным разные вкусняшки. А то купила в прошлом году книгу Ники Белоцерковской (Белоника) и до сих пор из нее ничего, кроме печенюшек не приготовила - позор. Решила, что буду по одному рецепту пробовать что-то новое.

Все фото выложу позже.

А как вы боретесь с творческим застоем и плохим настроением?

Спасибо, что заглядываете в гости) Хорошей вам погоды!

3 комментария:

  1. Ой Лен, у меня похожее состояние, тот же туман за окном, тоже шить ничего не хочется, уютный календарь пока забросила. Кое что другое в голову влезло, теперь реализую. А как бороться с застоем не знаю... вот в субботу поеду на дачу, в лес схожу, мне мой лес любимый помогает, я там подзаряжаюсь, ну и в баньку потом, авось полегчает)))

    ОтветитьУдалить
  2. Ирина, как же здорово, когда есть куда выехать на природу, в лес. И замечательный процесс с салфеткой, буду наблюдать.

    ОтветитьУдалить
  3. Лена, со мной тоже так бывало. И не раз. Но как с этим бороться так и не придумала. Стараюсь переключиться на что-то другое))

    ОтветитьУдалить