пятница, 9 марта 2012 г.

Подснежники!

Ну, вот, наконец-то я их вышила. Давно уже приметила эти замечательные подснежники от Acufactum, у многих в блогах видела вышитые дизайны и оформленные работы. Но у самой все не хватало времени сделать что-то подобное.



И вот, свершилось чудо: буквально пару дней назад забрела в блог к замечательной девушке Антонине, которая как раз разыгрывает конфетку с таким же дизайном. я так вдохновилась ее работой, что в этот же вечер вышила пару мотивчиков. Один даже уже обрел форму - сердечко. Второй пока лежит, но завтра-послезавтра появится второе сердечко.


Вышивала на обычном льне, купленном лет 5 назад (на таком же вышита и моя первая подушка с подсолнухами). Сшивала вручную, так как, в принципе, шить не умею и машинки нет. Но в последнее время начала задумываться о том, чтобы научиться шить. И вот думаю, насколько часто я буду пользоваться столь дорогой вещицей, как швейная машинка? Пока думаю)


На обратную сторону сердечка как раз пришлась кстати ткань, купленная на выставке неделю назад. Бантик пришивать не стала, так как не нашлось подходящей ленты. Будет просто такая объемная подушечка.


Всем хорошего настроения и спасибо, что заглянули в гости.

8 комментариев:

  1. Красиво получилось!Молодец!

    ОтветитьУдалить
  2. Да, весна уже наступила. И хоть на улице еще холодно, но солнышко стало ярче светить да и птички чирикают под окном не переставая))
    Замечательный дизайн и чудесное сердечко!Здорово когда желания воплощаются в реальность)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибки. Да, солнышко все чаще пригревает за окном и это не может не радовать.

      Удалить
  3. Oh, how lovely the little snowdrop!
    Is it from Acufactum or UB design?

    Have a nice springtime
    greetings from Bavaria

    Gabriele

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Hi Ele. Thanks) Yes, it's a part of Acufactum sampler. I like this cute snowdrops

      Удалить
  4. Привет! очень красивый цветочек расцвел под твоими умелыми пальцами!

    ОтветитьУдалить