воскресенье, 12 февраля 2012 г.

Маковая миниатюра и новый процесс

Ух... Что-то долго не писала ничего - на работе небольшой завальчик. По вечерам времени хватает только на приготовление ужина (и то, не всегда) и на несколько крестиков.
Но вот выдалась минутка, и решила показать мою новую малявку - маковая подушечка.



На схемку засматривалась давно. Красивая и яркая - а сейчас очень не хватает яркого настроения. За окном минус 25, и все унылое в бело-серой гамме. На обратной стороне должна была быть еще желтенькая ромашка. Но при всей моей любви к ромашкам,  решила, что она как-то не очень вписывается в общую картинку.


Пока вышивала, думала сделать бискорнюшку, но когда закончила, то поняла, что такую маленькую кривульку будет сложно сшивать, поэтому сама собой получилась такая подушечка.


Ну, это все работы, хоть и недавние, но все равно уже в прошлом. А сейчас я начала вышивать новую картину. Схема из журнала "Формула рукоделия" - "Тихая гавань". Вышиваю по просьбе родителей на подарок. Надеюсь получится успеть вовремя все закончить.
Итак, что должно получиться в итоге:


А что имеем на текущий момент (то есть за неделю вечеров):


Ну, вот и все, чем есть пока похвастать.
Спасибо, что заглянули в гости. Удачи вам!

2 комментария:

  1. Замечательная подушечка получилась! Яркая и красивая)))Особенно коллаж понравился с живым маком. Как же хочется тепла!))))
    Удачи с "Тихой гаванью"! Начало хорошее))

    ОтветитьУдалить