И снова я решила побаловать всех вкусненьким. На этот раз это "Франкфуртский овощной суп". Я вообще люблю овощные супчики. Причин много: во-первых, они такие красивые получаются, разноцветные; во-вторых, они очень полезные и вкусные; ну и главное, они быстро готовятся.
Итак, рецепт взят отсюда. Текст оригинальный, фото - мои.
По очереди добавить овощи: лук-порей, морковь и корень петрушки, кольраби и сельдерей...
Помидоры обдать кипятком, снять кожицу, разрезать на 2 части. Добавить помидоры к овощам и потушить еще 5 минут. Нарезать зелень и положить перед подачей.
Приятного аппетита!!!
И еще, второе фото моего процесса. На этой неделе совсем мало времени для вышивки было. Так что, прогресс не очень большой, но он есть) И это радует.
Спасибо, что заглянули в гости! Удачи вам!
Итак, рецепт взят отсюда. Текст оригинальный, фото - мои.
Вам понадобится:
- Морковь - 50 г,
- Петрушка корень 1 шт.
- Сельдерей стеблевой 80 г
- Лук порей 1 шт.
- Капуста цветная 500 г
- Бекон 150 г
- Фасоль зеленая стручковая 200 г
- Зеленый горох 200 г
- Чеснок дольки 4 шт.
- Соль 1 ч.л.
- Перец душистый 5 шт.
- Тимьян 5 г
- Бульон говяжий 2000 мл
Ингредиенты 1-го этапа:
Морковь и корень петрушки, почистить и мелко нарезать.Ингредиенты 2-го этапа:
Кольраби нарезать небольшими кубиками.Ингредиенты 3-го этапа:
Сельдерей разрезать на небольшие кусочки.Ингредиенты 4-го этапа:
Нарезать лук-порей.Ингредиенты 5-го этапа:
Цветную капусту разделить на отдельные кочешки.Ингредиенты 6-го этапа:
Копченый бекон мелко порезать и обжарить в подогретом масле, лучше делать это сразу в кастрюле, в которой будете готовить суп.По очереди добавить овощи: лук-порей, морковь и корень петрушки, кольраби и сельдерей...
Ингредиенты 10-го этапа:
стручковую фасоль и зеленый горохИнгредиенты 12-го этапа
Приправить солью, перцем, добавить тимьян и чеснок. Чеснок кидать целыми зубочками, если есть молодой чеснок, то его лучше не очищать.Ингредиенты 13-го этапа
Залить бульоном, довести до кипения и варить на слабом огне 20 минутПомидоры обдать кипятком, снять кожицу, разрезать на 2 части. Добавить помидоры к овощам и потушить еще 5 минут. Нарезать зелень и положить перед подачей.
Приятного аппетита!!!
И еще, второе фото моего процесса. На этой неделе совсем мало времени для вышивки было. Так что, прогресс не очень большой, но он есть) И это радует.
Спасибо, что заглянули в гости! Удачи вам!
Выглядит аппетитно! Да и читать ингредиенты приятно! Надо попробовать))))
ОтветитьУдалитьВышивка продвигается- и это самое главное! Пусть на этой неделе времени будет побольше. очень нравится то, что должно получится.
Спасибо. Да, супчик получился очень вкусный.
ОтветитьУдалить